Velda (vvelda) wrote,
Velda
vvelda

Categories:
У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе
Три лежат в собачьей миске
И четыре на окне
Пять повесились на люстре
Шесть из кактуса растут
Семь уснули на диване
Восемь по полу ползут
Девять спрятались за шкафом
Десять голосуют "за"...
Если месяц не обедать -
Начинается ШИЗА.....

А у меня есть солнц. Консервированный. Он ведет себя отвратительно и постоянно дуется.
Тот, кто его привез из дурнопахнущей мусульманской страны, сразу сказал, что пакость это та еще, что на него сразу же стали смотреть «как Ленин на буржуазию». Цветисто, да? И, главное, легко вообразить.

Солнц этот обадает еще одной гадской чертой. Он притворяется. Он притворяется песком в склянке. Правда, маленькая сволочь??? О, нет, он не такой, он хуже! Он двуличен и обидчив.

Сначала он ругался на привезшего. Неделю. Требовал показать мои фотографии, мол, имеет право, будущая хозяйка, как-никак. Привезший оказался мягкосердечен и показал. Солнц впал в легкий ступор. Потом сидел на мониторе нахохлившийся. Впрочем, за это не ручаюсь, т.к поначалу списывала все рассказанное на расшалившееся воображение привезшего. Надо у него уточнить будет.


А потом консерву с дурным норовом мне таки отдали. Завернутым в бандану (насколько я могу предположить, солнцу это совсем не нравилось, но спрашивать никто не собирался. И хорошо – а то пришлось бы волочь цельную перину, как минимум).

Поначалу он скрывался. Лежал себе на дне рюкзака моего простой склянкой. Но к ночи это ему надоело и создание начало слегка попискивать – видимо, бандана надоела окончательно и захотелось на волю. Каков, а?!

Во мне чуть было не взыграла садистская часть натуры, которая нашептывала промариновать его в свертке до утра. Ленивая часть вторила. Но делать нечего, пришлось наплевать на мнение большинства. Развернула бандану, взяла склянку.
Глаза. Хлопают. Пришлось и пробку вытащить (глазами хлопал за стеклом, поганец! А у меня нервы слабые!!!). Вылез. Посидел рядом с пузырьком. Вот у кого надо было тогда пофигизму учиться! Попыталась я с ним познакомиться. Руку протянула, но на меня посмотрели как солдат на вошь и бочком гордо удалились на дальний край стола. В качестве стратегического укрытия послужил пузырек духов DKNY. Тоже заценил, пакость мелкая! Небось, за «Красную Москву» не полез бы.

Но, как надежное, укрытие не расценил и сполз на пол. Философский вопрос «Ты куда, зараза?» оказался проигнорен наглым образом. Зашкерился в угол. Опять глазами хлопает. Ну, вы только представьте – сидит в углу комнаты беспардонная амеба и смотрит. Какие нервы такое выдержат?!

Ладно, думаю. Пакостить не будет – нечем, так что пусть сидит, благо, углов свободных еще три штуки, выбор широкий. Перед сном попыталась установить контакт вновь. Ноль эмоций, фунт презренья, тока кучкуется компактнее и смотрит. Только что не фырчит разве, да и то, думаю, просто из-за невозможности. Ну и не надо!

На всякий случай, делаю предупредительный втык, чтобы светиться не вздумал ночью. Кажись, понял. По крайней мере, надулся еще больше и уполз под диван. Ну хватит на меня пялиться из-за ножки! Ща подушкой получишь, капринус недоматериализовавшийся!!!

Ночью, видимо, почувствовал себя верноподданнически. Переполз под мою кровать. Что вы думаете, я увидела, когда с утра, со слипающимися глазами, полезла за мобильниом? Правильно, глаза. Ну, сколько можно! Я так скоро сама буду под амебу косить – сидеть в углу с глазами в кучку.
Позавтракала. Это безобразие приползло в кухню. Интересно, а его кормить надо? Ладно, пока обойдется, тем более, что предложенную овсянку, чувствую, оплевал бы…если бы было чем 

Вечером пакость мелкая умильничала. Заполз под настольную лампочку и грелся, довольно жмурясь.
Точно «он». На фотки девушек пялится откровенно. Мужиков игнорит. Особенно любит коммьюнити «naked parts».

Перед сном прямым ходом прочапал под кровать. Не смотрит хоть – уже хорошо, а то смущает он меня.
Ранним-ранним утром, этак часа в 3 оно возомнило себя солнцем восходящим. Чтоб его приподняло и хлопнуло! Не спорю, солнцам положено время от времени восходить. Но проблема в том, что восхождение было в строго вертикальной плоскости с преобладанием земного притяжения. В просторечии - бутылковый солнц мой пытался залезть ко мне а кровать (интересно, у данного создания приступы любви строго и сугубо по ночам??) … и ни фига у него не получалось.
Что бы высказали, если бы в сладкий предутренний сон вторглось ритмичное шлепанье, перемежаемое скребущимся шуршанием? Вот это примерно я и высказала. В свете мобильника на меня из темноты посмотрели два обиженных глаза. Уже молча показала консерве кулак. Солнц надулся и пополз…нашел под столом банку свою (упала она туда) и залез внутрь.
Ну и сиди там, пакость мелкая.

Утром так и сидел в склянке. Косил под песок.

Вечер. Сидит. Поставила рядом плошку воды с морской солью (сказали, что любит он это дело). И правда. Глаза захлопали сразу.

Ночь. Сидит. С глазами.

4 утра. !!...ля!!! проснулась от хлюпанья воды. Я его грохну когда-нибудь, точно! Чесслово! Но героически продолжила спать, делая вид, что я у моря.
А еще он клево фосфоресцирует!

Утро. Собираясь вставать, чуть не наступила – бестия закопалась в упавший плед. Где и дрыхла. Тоже мне, банный халат нашел!

Может, ему гнездо свить? И, все-таки, что этот поганец ест? Червячков ему предложить, что ли…

Вечер. Сижу. Пишу. И вдруг ноге резко потеплело. Гыг, в кои-то веки не ночью его пробило – приполз и к ноге приластился. Но при попытке полапать сбег. На морде крупными буквами: «Лапы потные, вещь музейная!!!», типа, нефиг.
Плед убирать не стала, так и спал.

Утро. Неужели я выспалась?! Либо пакость не буянила, либо у меня уже иммунитет. Плед каким-то образом оттаранил в свой угол. Тоже мне, Геракл! Сложила и убрала на диван с намерением вечером вернуть.

Вечер. Прихожу. Еще из-за двери слышу странные звуки. Заглядываю. Оно подпрыгивает, судя по всему, пытаясь стащить плед (как – вопрос открытый, моей логике не поддается, прилипнуть к нему, что ли? Конечностей как таковых-то нету…). Вот, блин, любовь зла. Отдала плед. На меня зыркнули, как на врага социализьма (вот возьму и Лениным звать буду!) и с хозяйским видом заползли внутрь.
Сам дурак!

Ленин, хошь, я тебе кепку маленькую смастрячу, а плед за броневик
Tags: grafomania
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments