Velda (vvelda) wrote,
Velda
vvelda

Category:

Дисклеймер

Раз уж предыдущие верхние посты безнадежно устарели.

Да, ЖЖ стал практически только о всяком, так или иначе связанном с физическим вместилищем - его функционировании, лайфаках, прокорме, тренировках и том, как это увязывается с содержимым головы.

Да, это, пожалуй, единственное оставшееся в живых полноценное хобби. Почему? Все просто - оно дает максимальный профицит для everyday жизни. Мне интересно многое из того, что делает человека "домом высокой культуры быта", я ценю живопись, литературу, поэзию, музыку. Я таю, созерцая красивые фотографии людей, природы, и планирую возродить привычку перемещаться по нашему земному шарику.
Допустим, я очень хочу увидеть вживую Sagrada Familia, и я его увижу. Я хочу собрать голову в кучку и написать что-то вменяемое. Да мало ли чего я хочу.
Но in the end of the day, как говорится, это не изменит в моей жизни практически ничего. В то время, как жить со своей головой и своим телом я буду всю жизнь. Каждый день. Стараясь извлечь наиболее комфортный масимум из тех условий задачи и ограничений, которые даны.

В общем, я верю в предельно-адекватную самооценку (не путать со сколь-нибудь заниженной), и я верю в arbeiten und disciplinen - как бы ни было это сочетание опорочено историческим случаем - для всех сторон жизни, будь то работа, физа, разборки с с содержимым головы. Но в равной степени не доверяю принципу "просто приложите максимум усилий". Ну, выкопаешь ты глубоооокую яму, если просто копать, и что?

Хотя, если честно, это фантастика, сынок (с). По крайней мере, я, кажется, не знаю ни одного человека, который бы держал эти два полюса в балансе. Потому что очень сложно двигаться в полную силу "к", а не "от".
Но ведь большинство утверждений "верю" как раз-таки и относятся к непознаваемому/не существующему доказательно в нашей реальности, правда?

А вообще, не принимайте это всерьез - писалось после 5 часов сна, жесткачной тренировки, энного объема кофеина и еще без завтрака :)

Теги:
http://vvelda.livejournal.com/tag/ud2 - UD2, было кратко.

http://vvelda.livejournal.com/tag/train_lola_train - тренировочное общего порядка

http://vvelda.livejournal.com/tag/foto - фото в целом, иногда там бывают сравнительные самострелы

http://vvelda.livejournal.com/tag/yesterday_you_said_tomorrow_%D0%B4%D1%8B%D0%B1%D1%80 - личные заметки по весеннему забегу

А еще у меня есть офигенный варан, например http://vvelda.livejournal.com/588348.html и http://vvelda.livejournal.com/587485.html
И рыжие ухи на шлеме http://vvelda.livejournal.com/585058.html
http://vvelda.livejournal.com/611788.html - Вишлист

В ближайших планах - Вена, Хевиз, Прага, Амстердам и куда-нибудь осенью погреть пузо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →