Velda (vvelda) wrote,
Velda
vvelda

Кааак хорошо, что это больше не моя лошадь

Бегемот не пишет, но все читает, а теперь еще и в восхищении!



Слушайте, а давно такой подборки прекрасного не было. К набросам продуктов жизнедеятельности на вентилятор в последние полгода от Дикса уже привыкла (если вдруг настигнут странные желания грязевых аппликаций - dnovikoff все еще к вашим услугам), постоянство, конечно, достойно аплодисментов. Правда, встает вопрос, как не лень вроде-как-успешному-занятому мужчине так носиться с писаной торбой давно протухшим баттхертом, но это мелочи, мало ли какие обстоятельства бывают.
Раскланиваюсь, польщенная.


Сначала тут был довольно длинный пост с мыслЯми, потом сократился - "котом быть недостоин, будешь рыбою" (с). Потом совсем усох, скучно. И комментов не будет, ибо жаба.

В общем, прочитала, умилилась, спасибо - Первый канал в процессе освещения событий в Крыме (-у?) бы позавидовал накалу страстей. Ну, и принцип Геббельса про трансформацию правды через повторения рулит, куда без него. Жаль только, что много людей тратят время на обсуждение не имеющего отношения к реальности конструкта - но, с другой стороны, не это ли каждый день во всех соцсетях на всех континентах ) А с третьей - похвальный охват аудитории, пиар и ваще, сплошная польза. Славинский бы одобрил.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author